Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder

Gut

Das ist seit langem der erholsamste Urlaub den wir gemacht haben. Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick. Ja, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, sowie das gesamte Hotel, aber der Charm ist immer noch erhalten. Der Service hier ist wirklich sehr gut. Hier ist der Gast wirklich noch König. Die Zimmermädchen, der Empfang, die Küche, das Personal im Ganzen bemüht sich in einer Tour. Dann die wirklich schöne große gepflegte Anlage in der man sich nicht beengt fühlt. Pools die sauber und gepflegt sind. Die Rasenflächen immer sauber. Und die Weite hier auf dem Hügel, auf dem immer ein Lüftchen weht. Wir kommen wieder😊

• Gut
  • Nicht mehr die Jüngsten aber Charmant.

• Sehr abwechslungsreiche Kost für Jedermann. Ob Fisch oder Fleischliebhaber. Oder Vegetarier, ja sogar Glutenfreie Kost war dabei. Für uns ausreichend und irre lecker.

• Sehr zuvorkommende, nette, Angestellte.

• Das schönste ist die Üppige, gepflegt Vegetation um und in der Anlage und der immerwährende Wind.

• Wellness
    • Sport

Sport und Ruhe, für jeden das seine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck und die 6 Sonnen in jedem Bereich. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie den wunderschönen Meerblick genießen konnten. Besonders möchten wir uns für das Lob an unser freundliches Personal sowie das abwechslungsreiche Essen bedanken. Auf das Wiedersehen freuen wir uns schon! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung