Wunderbare Aussicht. Tolle Pools, von denen optisch einer ins Meer übergeht. Wir fanden das Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber - vielleicht etwas hellhörig. Da es aber keine Partymeile ist, war es auch nicht weiter schlimm. Wir waren mehr als zufrieden und würden wiederkommen.
Etwas ältere Möbel. Aber alles sauber und ordentlich. Wir hatten im Familienzimmer sehr viel Platz
Alles prima. Einzig auch ein paar laktosefreie Desserts wären wünschenswert gewesen
Immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel hat zwar gut 1h gedauert aber das war nicht weiter schlimm. Wir wollten unsere Ruhe und das Hotel liegt dafür perfekt
Tennis. Tischtennis. Minigolf. Air Hockey. Kicker. Wellness. Poolvergnügen. Ein Zoo ganz in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Besten Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung. Wir hoffen, Sie hatten einen durch und durch angenehmen Aufenthalt und einen unvergesslichen Urlaub auf Fuerteventura. Danke auch für die Komplimente unserer Pools und Angestellten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung