Insgesamt ein sehr sehr gutes und sauberes Hotel . Pool und Gartenlandschaft sehr gepflegt Personal steht’s freundlich und hilfreich
Unser Zimmer war sehr sauber und mit allem was man braucht ausgestattet .
Essen Getränke vom Geschmack sehr gut allerdings wiederholt sich einiges von Tag zu Tag . Großes Plus allerdings zu den Getränken alle frisch aus einer Glasflasche also keine pulvergetränke zum Zapfen
Alle Mitarbeiter sind sehr nett , Hoteldirektor nimmt sich Zeit für Gäste und unterhält sich mit denen
Etwas abgelegen dennoch alles gut Zu erreichen
Wellness Angebot war ganz gut . Poolanlage sehr sauber und gepflegt hier noch ein großes Plus Wasser Qualität wurde Stündlich beprobt Chlor und Ph Werte wurden ausgehängt . Abends immer andere Unterhaltungsprogramme
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | manuel sieverding |
Lieber Manuel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie es weiterempfehlen würden Besonders möchten wir uns noch für die lobenden Worte über unsere netten Mitarbeiter und das leckere Essen bedanken. Es wäre uns eine Freude, Sie bald schon wieder bei uns zu begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung