Die Lage des Hotels, die Räumlichkeiten, die Gestaltung von Pool und Garten sind hervorragend. Kurze Entfernung zu kleinem, wenig frequentiertem Strand. Das Essensangebot ist reichhaltig und gut. Zimmer sehr sauber. Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam.
Sehe schön eingerichtet, allerdings im Kolonialstil und nicht modern. Flachbildfernseher mit guter Bildqualität und Programmauswahl. Matrazen leider zu hart. Sehr sauberes Bad. WLAN hat auf den Zimmern Schwächen. Kühlschrank und Safe auf den Zimmern.
Vielfältiges und schmackhaftes Buffetangebot zu Frühstück und Abendessen. Das Personal für das Eindecken und Abräumen der Tische im Restaurantbereich ist teilweise überfordert oder schlecht organisiert. Der sehr gute Eindruck im Restaurantbereich wird dadurch getrübt, dass die Tauben morgens ab 09:30 die Tische im Freien verdrecken und der Taubendreck oft einfach durch Tischdecken bedeckt wird; nicht wirklich hygienisch. Und bei falscher Sitzplatzwahl wird man selbst vom Taubendreck erwischt.
Personal insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Reklamationen werden sehr schnell behoben.
Tolle Gestaltung von Pool und Garten. Wunderschöner Meerblick
Schwimmen im Pool, Tischtennis, Dart, Minigolf, Billard, Animation, Fitnessstudio und Wellnessbereich; also alles da und in gutem Zustand
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns besonders für das Lob über unser freundliches Personal sowie das leckere Essensangebot bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald schon wieder besuchen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung