Dieter (46-50)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Wirklich schönes Hotel in traumhafter Anlage

Gut

Das Rio Calma ist ein architektonisch reizvolles Hotel in einer traumhaft schönen Anlage. Durch die Vielzahl von herrlichen Blumen, Kakteen und anderen Pflanzen hatte man teilweise das Gefühl, in der Karibik zu sein.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Typ B gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war immer sauber und die Ausstattung war gut.

• Die Qualität der Speisen im Restaurant war sehr gut. Die Auswahl fiel uns jeden Tag aufgrund der Vielzahl der angebotenen Speisen schwer. Es war alles sehr lecker und frisch. Es wurde ständig nachgelegt und es fehlte an nichts. Morgens gab es einige Sorten frisch gepressten Saft und Sekt. Mittags konnte man sich kleine Gerichte zu vernünftigen Preisen bestellen. Der Speisesall ist freundlich und groß, jedoch sollte man versuchen draußen einen Tisch zu bekommen. Man sitzt dort sehr schön. Manchmal störte es uns , das die leeren Teller nicht so zügig abgeräumt wurden.

• Die gesamte Reinigung des Hotels ( einschließlich der zahlreichen Toiletten ) war vorbildlich. Die Rezeption war stets mit freundlichem Personal besetzt.

• Das Hotel liegt in einiger Entfernung zum Ort Costa Calma auf einer kleinen Anhöhe. Zum nächsten Strand läuft man ca. 20 Minuten , so das wir es vorgezogen haben uns in der Hotelanlage aufzuhalten. Da diese wie gesagt wunderschön ist, und die künstlich angelegte Lagune einen Strandaufenthalt ersetzt, haben wir nichts vermisst.

• Gut

Die Poolanlage ist einfach herrlich und man hatte immer reichlich Liegen und Sonnenschirme zur Auswahl und viel Platz. Das Wasser im Pool ist allerding extrem kalt ( naja erfrischt wenigstens ). Wir haben auch die Lagune genutzt, haben dort aber nicht gelegen , weil es keine Sonnenschirme gibt. Die Disco ist ganz nett eingerichtet, wird aber relativ wenig genutzt. Die Pianobar bietet sich für den Tagesausklang gut an. Dort kann bei Klaviermusik und Getränken gut entspannen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Dieter