Wir hatten eine Royal Suite und Vollpension gebucht und waren rundum zufrieden. Wir sind beide Vegetarier und haben immer was leckeres zu Essen gefunden. Eine sehr schön angelegte Anlage mit den verschiedenen Pools und einer unerwarteten Größe. Wir haben auch jeden Tag - egal zu welcher hrzeit - einen schönen Platz am Pool bekommen. Also 8.-€/Std. fürs Internet fanden wir dann doch etwas übertrieben - sonst sehr humane Getränkepreise. Wir waren im November da und das Wetter war nicht so toll. eher kalt und wir konnten nur 2x im Bikini am Pool liegen, sonst immer mit einer Decke. Aber es war immer noch schöner als in Deutschland ;o)
Also die Royal Suite war wirklich schön. ca., 70 qm, Bad mit separatem Klo + Dusche und einem Whirlpool (schick). Wohnzimmer, Schlafzimmer, Schreibbereich, Balkon mit Rattanmöblen. 2 TV mit Sat-Empfang.
Toll fanden wir, dass man die ganze Zeit über drußen Essen konnten. Frühstück + Abendessen im Buffetrestaurant und Mittags an der Poolbar. Sehr schön
Also wir fanden ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und lustig - ich denke der Spruch trifft: "Wie es in den Wald hereinschallt - schallt es auch zurück". Die hier oftmals beschriebene Unfreundlichkeit konnten wir dann erkennen, da einige Urlauber selbst schon unfreundlich, arrogant und laut nach den Kellner "geschnippst" bzw. gepöbelt haben (Da wär ich als Kellner auch nicht mehr so strahlend nett!). Hat man die Kellner nett gefragt, waren die umsonetter von alleine - Ausnahmslos!
Vom Flughafen ca. 45. minuten mit dem Bus (Veranstalter), mit dem Taxi fast genauso lange (Kosten 70.-€). Drumherum ist ja nix, aber das wußten wir vorher. Zur Costa Calma läuft man 15 min. Dort sind auch die Bushaltestellen nach Jandia (zum bummeln) und nach Puerto de Rosario (Haupstadt - die lohnt sich aber nicht). Jandia hat sich in den letzten 10 Jahren zum bummeln sehr entwickelt und wenn das Wetter nicht so toll ist, lohnt sich eine Fahrt dorthin (dauert 30 min - Kosten mit dem Bus 1, 40€ / Taxi ca. 25.-€)
Es gibt einen Minigolfplatz (sehr schön angelegt und groß), 2 Tennisplätze... man kann auch Schießen (wir haben manche mit Schießscheiden rumlaufen gesehen). Wurde aber von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |