- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, tolle Poolanlage - dennoch wo Licht ist, ist auch Schatten. Das Liegen schon vor 7 Uhr reserviert werden und nichts dagegen unternommen wird, ist leider ein Unding. Service ausbaufähig. Preise im Hotel leider viel zu hoch.
Unser Zimmer war ausreichend groß. An einigen Stellen renovierungsbedüftig, aber wer sucht, der findet. Unser Zimmer befand sich leider direkt über dem Lokal, welches am Abend immer mit lauter Musik beschallt wurde. Dafür sind die Wände einfach zu dünn. Der Ausblick allerdings war sehr sehr schön.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Hier hat man auf jeden Fall immer etwas gefunden. Leider war der Nachtisch davon nicht betroffen. Hier gabs immer das selber zur Auswahl. Wer auf extrem süßen Nachtisch steht, sollte hier aber auch fündig werden.
Das Personal am Empfang war freundlich. Der Check-in lief ohne Probleme ab. Wir haben sogar einen Begrüßungscocktail erhalten. Das Servicepersonal im Gastronomiebereich war leider absolut unterirdisch. Wir hatten täglich das Gefühl, das Leute aus Deutschland benachteiligt behandelt wurden. Wir haben versucht immer im Außenbereich einen Tisch zu bekommen. Da die Tische allerdings sehr schlecht geräumt wurden und sich das dreckige Gschirr sehr sehr lange auf den TIschen gestapelt hatten, war es nicht immer einfach einen Tisch zu bekommen. Öfters saßen wir mit unter eine halbe STD an einem dreckigen Tisch und warteten darauf, das dieser geräumt wird. Wärenddessen wurden die Tische von Landsleuten sofort geleert und gesäubert. Leider kam das öfters vor. Da die Tische wie gesagt, immer lange voll standen, kamen sehr viele Vögel an die Tische und versuchten Reste zu klauen. Drinnen war es leider aufgrund der Lautstärke und der Wärme nicht sehr angenehm zu sitzen.
Leider liegt das Hotel sehr abgelegen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 70 Minuten. Ringsrum nur Steine und karges Land. Daher empfehle ich für länger Aufenthalte einen Mietwagen. Das Hotel bietet zwar eine Meerwasser-Lagune, aber der weitere Zugang zum Meer ist nur über Steine möglich. Hier empfehle ich auf den jeden Fall den Strand von Jandia.
Die Poolanlage ist ein Traum. Hier gibt es nichts zu beanstanden (wenn man mal eine Liege ergattern konnte). Aufgrund der Größe, war dieser auch nicht zu überlaufen! Die Meerwasser-Lagune ist wirklich sehr schön. Hier muss man allerdings für die Liegen zusätzlich bezahlen. Was ich für einen schlechten Witz halte! Zudem gibt es da unten keine Schattenplätze. Wir haben das dann nur sehr sporadisch genutzt, um uns kurz abzukühlen. Ansonsten gibt es die üblichen Bespaßer, die Gott sei Dank, sehr unaufdringlich waren. Eine Tischtennisplatte haben wir auch gesehen, allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Sabrina und wir bedauern gleichzeitig, dass wir unsere Gäste nicht in allen Punkten zufriedenstellen konnten. Wir nehmen den Kommentar als Anlass, um unsere Service-Leistungen zu prüfen und werden die genannten Punkte in unserem kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen. Ein zufriedener Gast hat für uns oberste Priorität und wir hoffen, dass wir das Vertrauen von Sabrina wiedererlangen können R2 Hotels