- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat meine Erwartungen noch übertroffen, insbesondere architektonisch verdient es volle 5 Sterne! Es war wunderbar ruhig, vor allem die Lage auf einer Klippe etwa 10 Gehminuten vom Ortseingang Costa Calma entfernt hat sich als großer Vorteil erwiesen! Den 15-minütigen Spaziergang zum Strand habe ich für die Ruhe und die angenehme Atmosphäre im und rund um das Hotel gern in Kauf genommen. Der schöne breite Surferstrand ist sowieso nicht direkt im Ort Costa Calma gelegen, sondern beginnt erst südlich davon. Mein Tipp: Mit dem blau-gelben Bus (Haltestelle direkt am Hotel, pro Fahrt 1 Euro) bis zum Hotel Playa Esmeralda fahren, dort aussteigen (ist die Endstation) und von dort am Strand Richtung Süden laufen: traumhaft! Zu Fuß benötigt man fast eine Stunde bis dahin (schöner Strandspaziergang!), mit dem Bus vielleicht 15 Minuten. Eine Strandmuschel ist nützlich, da es stets windig ist. Ausflugstipp: Mit dem blau-gelben Bus in die andere Richtung fahren, nach La Lajita. Dort befindet sich ein Zoo mit botanischem Garten, echt sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut