Kevin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar erholt

Gut

Wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Im Hotel kann man sich wohl fühlen, die Anlage ist sehr schön, die Poollandschaft + Liegewiese ansprechend. Leider war der Salzwasserpool ohne jede Begründung geschlossen. Das Essen im Hotel ist großartig und sehr abwechslungsreich. Ein gut geführtes Haus. Details in den einzelnen Rubriken.

• Gut
  • Sind in Ordnung und geräumig. Fast alle Zimmer haben Meerblick und Balkon. Bei der Buchung unbedingt drauf achten. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber ok.

• Gut
  • Ausgezeichnet, vielfälltig, frisch, abwechslungsreich!!! Die Getränke sind ziemlich teuer. Meiner Meinung nach merkt man hier am meisten, dass Personal fehlt. Die Servicekräfte sind schnell und unglaublich freundlich trotz enormem Druck. Dadurch wirkt es oft bisschen chaotisch. Wenn man als Gast Gelassenheit mitbringt, ist das aber kein Problem.

• Gut
  • Zimmerreinigung ist ok. Service beim Essen ist ok. Meiner Meinung nach gibt es zu wenig Personal - bei Zimmermädchen, Kellnern und Animation. Aber bemüht und freundlich sind alle - mit Ausnahme der spanischen Damen an der Rezeption.

• Die Entfernung zum Strand stimmt mit 700 Metern. Allerdings kommt da nur ein sehr kleiner steiniger Strand. Ein paar Schritte weiter kann man hervorragend baden. Wer nicht laufen will, kann ein Taxi nehmen. Kostet nicht viel. An der Costa Calma werden 18 Uhr die Bürgersteige hochgeklappt. Da ist nicht viel los. Busse fahren in alle Richtungen unweit vom Hotel.

• Gut

In CostaCalma gibt es nix weiter. Die Minigolfanlage ist hübsch und preiswert. Mit dem Bus kommt man überall hin. Die täglichen Shows am Abend sind gut. In den 12 Tagen hat sich keine wiederholt. Es gibt Animation für Kinder und Erwachsene - nicht zu viel und nicht zu laut. Alles prima. Fitnessraum und Spa haben wir nicht getestet. Poolanlage ist sehr schön. Der Kinderpool ist beheizt. Der Salzwasserpool ist unbegründet geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, unser Hotel hat Ihren Anforderungen entsprochen und freuen uns, dass Sie sich bei uns gut erholt haben. Wir hoffen, Sie bald schon wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung