Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderbare Zeit im R2 Rio Calma mit hervorragendem Service

Wir waren im Mai 2026 zum ersten mal im Hotel R2 Rio Calma. Wir hatten uns vor ab bereits Videos vom hotel angeschaut und waren total angetan. Als wir am Tag der Anreise die imposante Lobby des Hotels betraten waren wir begeistert. Die Videos waren aussagekräftig aber in der Realität übertraf das Hotel unsere Erwartungen. Der Check in lief problemlos und der Empfang war herzlich. Unser Zimmer war ein Traum und von dem schönen Balkon konnten wir die Anlage und das Meer sehen. Die Verpflegung im Rio Calma war fantastisch. Es gab jeden Tag abwechslungsreiches und köstliches Essen. Der Service in den Bars und im. Restaurant war erstklassig und stets freundlich. Trotz der vielen Gäste hatten die Mitarbeiter stets ein Lächeln auf den Lippen und waren offen für einen smalltalk. Die gesamte Anlage des Rio Calma ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und waren traurig als wir wieder auschecken mussten. Aber wir werden unseren Urlaub im nächsten Jahr wieder im R2 Rio Calma verbringen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war großartig mit schönem Balkon. Besonders loben wir das die Zimmer sauber und ruhig sind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab eine riesige Auswahl wo für jeden Geschmack dabei ist.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Die Mitarbeiter waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln auf den Lippen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Liebe/r Thomas, Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jeden Aspekt Ihres Aufenthalts genossen haben, insbesondere die Gastfreundschaft, Gastronomie und die Anlage. Kommentare wie Ihrer sind die schönste Belohnung für unser Team, das täglich daran arbeitet, unvergessliche Erlebnisse zu schaffen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im R2 Río Calma wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung