Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - Gastronomie stark ausbaufähig

Gut

Sehr schönes Hotel. Wunderbare Garten- und Pool-Anlage mit tollem Meerblick. Schöne und saubere Zimmer. Zum "mittelschönen" Strand ca. 5-10 Minuten Fußweg. Verpflegung vielfältig und reichlich aber meist nicht besonderes schmackhaft.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, ruhiges Zimmer mit herrlichem Meerblick. WLAN und Tresor gibt es gegen Gebühr, haben wir aber nicht genutzt. Mobile Daten haben gut funktioniert (anders als in Deutschland).

• Schlecht
  • Größe Auswahl, schön anzusehen, aber zu 90% wenig schmackhaft.

• Gut
  • Empfang und Zimmerservice sehr gut. Im Speisesaal teilweise gestresst, manchmal dauerte es etwas länger, bis die Tische abgeräumt bzw. neu eingedeckt waren. Distanziert freundlich, aber nicht herzlich.

• Tolle Aussicht, sehr ruhig, aber von der Ortschaft entfernt. Der Ort ist aber ohnehin kein touristisches Highlight. Da wir ein Mietauto hatten, konnten wir die Insel von dort aus gut erkunden. Vom Flughafen zum Hotel ist es mit dem Auto knapp eine Stunde.

• Gut

Fitnessraum Therme Klavierspieler Animationsprogramm Abendprogramm Busreisen Kleine Geschäfte Wir haben wenig genutzt, aber es ist ein gutes Angebot da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Ihre lieben Komplimente hinsichtlich der Zimmer, der Freizeitangebote sowie der Hotelanlage wissen wir sehr zu schätzen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir Ihren Hinweis über das Essensangebot in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung