Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit Palmengarten

Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem einzigen Palmengarten im Außenbereich. Allein wenn man schon den Eingangs Bereich vom Hotel betritt, wird man überwältigt . Es ist ruhig gelegen, dadurch sehr gut zum Erholen geeignet. Auch der Poolbereich ist einfach toll. Leider war in unserer gesamten Reisezeit die Salzwasserlagune defekt, was wir sehr schade fanden.Trotzdem hatten wir unseren Liegebereich oberhalb der Klippen mit Blick auf's Meer und waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Zimmer waren für unsere Verhältnisse ausreichend von der Größe und vor allem sehr sauber. Unser Zimmermädchen Isabelle hat immer für saubere Handtücher gesorgt und einen tollen Job gemacht. Auch die Einrichtung war in Ordnung.

• Sehr große und gute Auswahl! Frischgepresste Säfte zum Frühstück und jeden Abend gab es ein anderes Themenbuffet. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, spricht aber vorwiegend englisch.

• Vor allem das Personal an der Rezeption ist einfach super! Immer freundlich und immer hilfsbereit. Verfügen über sehr gute Sprachkenntnisse, einfach top!

• Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 40 Minuten, was meiner Meinung nach noch sehr angenehm ist. Der Ort Costa Calma selbst ist in 15 Minuten zu Fuß gut zu erreichen . Dort gibt es dann auch einen kleinen Kiosk. Zweimal in der Woche findet dort auch ein afrikanischer Markt statt.

• Gut

Jeden Abend gibt es ein nettes Unterhaltungsangebot, Animation, eine Minigolfanlage, Tennis, Spa.....stehen auch zur Verfügung, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so ausführlichen Kommentar über unser Hotel zu verfassen. Es freut uns, dass unsere Hotelanlage, die Zimmer, die Sauberkeit, das Restaurant und das Abendprogramm Sie überzeugen konnten. Danke insbesondere für Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals. Wir geben stets unser Bestes, um all unsere Gäste glücklich zu stellen und freuen uns, dass dies wertgeschätzt wird. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung