Hotel mit Wohlfühlfaktor und herrlicher Hotelanlage. Wir hatten mit Halbpension gebucht, und konnten morgens und abends im Außenbereich speisen. Heizpilze sorgten für die nötige Wärme bei den abends doch noch recht kühlen Temperaturen. Für ein paar Tage zum Entspannen ein schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Empfehlen würden wir in jedem Fall einen Mietwagen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, zwei Bädern und Balkon. Zustand und Sauberkeit waren tadellos. Inklusive waren Bademäntel und auch die Liegen an der Meerwasserlagune.
Die Atmosphäre im Aussenbereich war wunderbar. Im Innenbereich haben wir nie gesessen, hier war es uns zu laut und zu eng. Halbpension würden wir hier nicht mehr buchen. Man fand zwar immer was, was geschmeckt hat. aber die Auswahl ließ meiner Meinung zu wünschen übrig. Hier kann deutlich nachgebessert werden. Der einfache offene Wein (0,2 ltr.) für ca. 3,60 war ungenießbar. Hier wurde lt der Weinkarte eine kleine Flasche 0,375 für 11,00 Euro angeboten oder eine ganze Flasche ab 19,00 Euro > deutlich zu teuer. Auch die Auswahl an Snacks zur Mittagszeit hat uns nicht zugesagt. So gab es z.b. ein Thunfischsandwich um die 6,00 Euro. Das war nichts anderes als zwei Toastscheiben mit Thunfischcreme gefüllt und ein Löffel nach nichts schmeckender Möhrensalat dazu. Unterwegs hat man an jeder Ecke bessere Sandwichs zum halben Preis bekommen.
Service war soweit ok, hier wollten wir nicht zu kritisch sein und haben uns morgens den Kaffee selbst geholt, da der Servicebereich sehr zentral war. Mit dem neu Eindecken hat man sich aber etwas schwer getan, hier musste man teils mit Nachdruck fordern, dass hier nun neue Gäste sitzen und wir gerne neue Gläser etc. hätten.
Zum nächsten Strand sind wir nie gelaufen. Wir haben uns wegen der abgeschiedenen Lage für einen Mietwagen entschieden und so zu den schönsten Stränden gefahren, dort dann stundenlang am Strand gewandert. Sehr zu empfehlen.
Tolle Poolanlage mit Blick aufs Meer, leider nicht geheizt und mit zu wenig Liegestühlen. Die Wassertemperatur betrug max. 18 Grad. An der künstlich angelegten Meerwasserlagune lässt es sich herrlich entspannen, und man hat das Gefühl, ins Meer raus zu schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Gisela |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung.Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubswünsche erfüllen konnten.Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und die Dinge zu verbessern.Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen.