REIMOND & ANNE (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage🌴

Wir waren zum 1.mal im Rio Calma und es hat uns sehr gut gefallen!Die grüne gepflegte Hotel Anlage mit den Pools und dem Wasserfall ist wunderschön 🌴🌺Die Zimmer mit dem Balkon zum Meer sind ausreichend groß! Das Essen und der Service vom Personal sind super👍Auch das Abendessen draußen mit der Feuersäule gefällt uns ausgezeichnet!! zu verbessern wäre die Kleiderordnung beim Abendessen - zum Teil gehen Herren mit Sportschorts und Badeschuhen zum Essen 🫣das gehört sich nicht in einem 4 *Hotel ebenfalls wäre eine Empfehlung für ältere Personen ein Handlauf an den Treppen im Außen Bereich!

Dauer:2 Wochen im Januar 2026
Vorname:REIMOND & ANNE

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem ersten Aufenthalt im Rio Calma. Es freut uns sehr, dass Ihnen die grüne, gepflegte Anlage mit Pools und Wasserfall, die Zimmer mit Meerblick-Balkon sowie Essen und Service so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie auch das Abendessen im Außenbereich mit der Feuersäule so genießen konnten. Vielen Dank ebenso für Ihre konstruktiven Hinweise. Ihre Anmerkung zur Kleiderordnung beim Abendessen nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir diese Vorgaben klarer kommunizieren und konsequenter umsetzen können. Auch den Vorschlag, im Außenbereich an den Treppen zusätzliche Handläufe anzubringen, nehmen wir gerne auf – gerade im Sinne von Komfort und Sicherheit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung