Wunderschöne Hotelanlage mit sehr gutem Service und sehr freundlichen Personal direkt am Meer, ohne (eigenen) Strand und außerhalb vom Ort. Die wahnsinnig gepflegte Gartenanlage ist ein Traum mit viel Liebe zur Vielfalt und Detail. Alle 3 Meter entdeckt man einen neuen schönen Punkt. Die Poollandschaft ist sehr großzügig angelegt. Vor allem der Infinity Pool ist natürlich ein Hingucker.
Wie schon in anderen Bewertungen mehrfach erwähnt, sind die Zimmer oder eher die Einrichtung in die Jahre gekommen. Trotz der dunklen Möbel erscheint das Zimmer mit dem hellen Flieseboden und Wänden jedoch hell und freundlich. Die Zimmergröße ist sehr angenehm, nur im Kleiderschrank wären vielleicht 2 weitere Regalböden für Schuhe wünschenswert, um den Platz zu erweitern und nicht ewig auf dem Boden kramen zu müssen. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Die Duschwanne ist durch eine Glaswand abgetrennt. Nur die Toilette war für uns (189cm + 198cm Körpergröße) viel viel zu niedrig angebracht.
Frühstück ist wahnsinnig gut. Frisch zubereitetes Omelett und Spiegeleier. Dazu Rührei, Speck und jeden Morgen einen frischen Smoothie und Sekt. Vielfältige Auswahl an Obst, Brot, Wurst und Käse. Geschmacklich zudem alles top!!! Besser geht es nicht. Mittags hatten wir 2x an der Poolbar gesnackt. Hier sind die AI Speisen einfach, werden aber frisch auf Bestellung zubereitet und waren auch sehr schmackhaft. Auch an der Poolbar Bedienung am Tisch! Im Buffet Restaurant waren wir mittags nur 1x für einen Salat und etwas Obst. Die Auswahl erschien groß und ausreichend, aber hier können wir keine umfassende Meinung abgeben. Das Abendessen ist top!!! Immer frisch zubereitetes Fleisch und Fisch. Viele spanische Speisen. Wir haben einfach nichts vermisst und wurden eher jeden Abend mit leckeren Speisen überrascht. Das leckere Essen dann noch auf der traumhaften Aussen Terrasse genießen zu dürfen (zum Teil sogar mit musikalischer Begleitung wie Saxophon, Piano oder Harfe) war für uns wunderbar.
Jeder Angestellte, von Rezeption, über Reinigungskraft, Kellner etc. waren sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkte: Wenn man beim Abendessen ein 2. Getränk bestellen wollte ist uns dies tatsächlich 2x überhaupt nicht gelungen, und 2x kamen die nachbestellen Getränke einfach nicht an.
Direkt am Meer auf einen kleinen Hügel. Kein direkter (eigener) Strandzugang und ohne direkte Nachbarschaft. Mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde vom Flughafen. Wir empfanden die ruhige Lage ohne Strand nicht als negativ, da wir uns bewusst für einen Mietwagen ab Flughafen entschieden haben und dadurch sehr flexibel auf der Insel unterwegs waren. Es sind wirklich ausreichend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten! Danke sehr für Ihre netten Kommentare und dafür, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung