- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren diesjährigen Sommerurlaub im "R2 Rio Calma" verbracht. Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zu Fuß ist man zum nächsten Supermarkt ca. 10min entfernt. Wir haben einen Mietwagen gebucht, das würden wir auch jedem empfehlen. Nicht aus Bequemlichkeit, aber vor allem um flexibler zu sein. Wir konnten in unseren 7 Tagen die ganze Insel besuchen. Sind von Corralejo bis nach Morro Jable (Jandia) gefahren. Von dem Hotel bis nach Jandia ist man ca. 30min unterwegs. Nach Corallejo ist man ca. 1h 30min unterwegs. Absolut empfehlenswert wegen den Dünen. Die für uns schönsten Strände sind ca. 10min vom Hotel per Auto entfernt (Richtung Jandia). Was uns am Hotel begeistert hat, ist der wunderbare Stil der Anlage. Die Poolanlage ist ein Traum. Die Wasserfälle, sowie die Lagune als Strandersatz, setzen dem ganzen noch die Krone auf. Die Zimmer sind modern ausgestattet, deutsches Fernsehprogramm und ein LCD-TV, sowie ein modernes Bad sind unseren Ansprüchen mehr als gerecht geworden. Die einzigen Mankos für uns waren: Die Liegen beim Pool könnten teilweise getauscht werden, manche klemmen, andere sehen leicht mitgenommen aus. Einige Sonnenschirme dürften auch gerne getauscht werden. Die Betten waren super, leider waren die Kissen aber hart wie Stahl! Am besten eigene mitbringen. Hält man aber aus :-) Die zwei o.g. Punkte waren für uns nur kleine Schönheitsfehler, wäre ja auch schade, wenn man, als Deutscher nichts zu meckern hat :-)))) Ein Punkt war für uns allerdings ernüchternd und zwar, das Essen. Eines vorweg, es war auf jeden Fall genießbar. Es waren zwar reichlich speisen vorhanden, diese wiederholten sich aber sehr oft. Außerdem schmeckten die meisten Sachen eintönig und auch Speisen wie Nudeln, die meine Freundin über alles liebt, waren laut Ihrer Aussage einfach nicht lecker. Essbar sonst aber auch nichts. Ich konnte mich mit den Nudeln arrangieren, wir haben zwei Mal auswärts gegessen und haben gemerkt es geht auf jeden Fall besser! Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter. Es war wirklich traumhaft schön. Mietwagen ist kein Muss aber eine mehr als schöner Luxus. Wir kommen gerne jederzeit wieder! Zimmer auf jeden Fall mit Balkon buchen. Schöne Zimmer sind vom Hoteleingang gesehen auf der rechten Seite. Bspw. 6136! Direkter Blick auf die Bucht der Costa Calma. Mietwagen buchen! (Avis war sehr gut)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Toller Balkon, moderne Ausstattung u.a. TV. Deutsche Sender gehörten auch zum Umfang mit teilweisen Empfangsstörung.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen hat uns nicht gefallen. Die Speisen haben sich schnell wiederholt. Unseren Geschmack hat das Hotel nicht getroffen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundlich und höflich.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Wir empfehlen auf jeden Fall einen Mietwagen.
- FreizeitangebotSehr gut
Poolanlage ist der Wahnsinn. Die Lagune macht es zu einem einzigen Traum.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut