Tassi & Ralf (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub im R2 Rio Calma

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und versucht in jeder Hinsicht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Hotel ist sauber und hat eine wunderschöne Gartenanlage mit sehr schönen Pools. Für uns war das mit Abstand einer der schönsten Urlaube, die wir hatten.

• Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank war auch dabei. Klimaanlage. Die Betten waren sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und einen herrlichen Ausblick. Natürlich haben die Möbel hier und da Gebrauchsspuren. Liegt vermutlich daran, dass sie auch schon gebraucht wurden. Für uns war das Zimmer absolut in Ordnung.

• Alles super. Es gab ausreichend zu Essen. Es war sehr lecker und auch die Auswahl war völlig in Ordnung.

• Spitzenklasse. Einfach sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Egal, ob Rezeption, Restaurant oder Bars. Ganz besonderes Lob an William, der an den verschiedenen Bars im Hotel gearbeitet hat. Er hat sehr dazu beigetragen, dass wir einen super Urlaub genießen konnten. Vielen Dank nochmal.

• Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma. Geht man unten aus dem Hotel raus, hat man einen kurzen Fußweg von etwa 10 Minuten bis zu einem kleinen Strand. Zum größeren Strand in Costa Calma ist es etwas weiter. Ca. 15 - 20 Minuten Fußweg. Die Gegend ist recht ruhig. Aber das wussten wir im Voraus und war auch so von uns gewollt. Einkaufsmöglichkeiten hat man im Hotel und in ein paar kleineren Einkaufszentren in Costa Calma. Wir hatten uns einen Mietwagen für die Dauer des Aufenthaltes genommen, damit wir die Insel erkunden konnten. Parkplätze vorm Hotel sind gar kein Problem. Es war immer was frei.

Da können wir jetzt gar nicht so viel zu sagen. Uns hat der Pool gereicht. Was das Entertainment betrifft, so gab es in der Zeit, in der wir da waren, mehrmals abendliche Aufführungen in der unteren Bar (Disco). Wunderschön waren insbesonder die frühen Abende an der Lobbybar. Großes Lob an Wilfredo. Ein sehr guter Pianist, der den Abend in der Lobbybar musikalisch begleitet. Da haben wir keinen Abend von verpasst. Es war einfach sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2024
              Vorname:Tassi & Ralf

Lieber Tassi und Ralf, Wir freuen uns sehr, Ihre wunderbare Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts in unserem Hotel zu lesen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Sie einen so besonderen Urlaub hatten und dass unsere Mitarbeiter, Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, so positive Kommentare über die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit des Hotels und die Qualität unserer Pools und Gärten zu erhalten. Unser besonderer Dank gilt William und Wilfredo, die mit ihrem Engagement und ihrer Professionalität dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir werden ihre freundlichen Worte sicher weiterleiten. Es freut uns auch zu hören, dass die ruhige Lage und die Annehmlichkeiten des Zimmers, wie z. B. der Blick vom Balkon, Ihnen gefallen haben und dass das gastronomische Angebot während Ihres Aufenthalts zufriedenstellend war. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch an der Costa Calma wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Qualität