Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel abseits gelegen

Schlecht

Wunderschöne Architektur. Die Größe des Hotels fällt nicht auf. Sehr sauber! Kaum Alleinreisende oder Freunde, meist Paare oder Familien. Die Liegestuhlbenutzung in der hoteleigenen Lagune ist gegen Gebühr. Dort gibt es nur Liegen keine Schirme und wenig Schatten. Der Safe im Zimmer kostet extra und das Wechseln der Handtücher für den Pool erfolgt gegen Gebühr. Das haben wir als kleinlich empfunden für ein Hotel in einer solchen Lage ohne Strand! Der benachbarte Strand ist nicht besonders attraktiv. Das Hotel ist etwas besonderes für das Auge und den Gaumen. Mietwagen notwendig. Im Juli war es sehr windig, für Surfer optimal. Wir werden wegen des fehlenden Strandes nicht mehr in dieses Hotel reisen.

• Meerblick buchen mit Ruhewunsch (sonst Restaurantlärm). Wir hatten ein Standardzimmer, Klimaanlage sehr gut, Größe eher klein. Safe gegen Aufpreis, nicht inklusive! Zustand sauber.

• Kaffee aus dem WMF-Automat, spitze! Frühstück und Abendessen in Buffetform hervorragend! Für jeden etwas dabei. Immer abwechslungsreich im gehobenen sowie Pizza-Pasta Bereich. Sehr zu empfehlen!!

• Personal sehr freundlich im Servicebereich leider unterbesetzt und in den Stoßzeiten abgehetzt und etwas laut.

• Das Hotel liegt abseits von jeglichen Einkaufs- oder Bummelmöglichkeiten. Zum schönen Sandstrand muss man nach Jandia fahren. Wir haben dafür ein Auto gemietet.

Wasserball, Yoga Airobic wurden genutzt. Abendshow standard einfach. Animation dezent.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010