Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel an der Costa Calma

Gut

Das Rio Calma ist ein wunderschön angelegtes Hotel auf Fuerteventura. Sowohl das Essen als auch die Sauberkeit sind ausgezeichnet. Das Horelpersonal ist außerordentlich freundlich und spricht zudem gutes Deutsch.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet. Alles was man benötigt (TV, Safe, Minibar, Föhn) war vorhanden. Die einzigen Kritikpunkte sind, dass die Betten - für unser Empfinden - ein wenig hart waren, das Hotel recht hellhörig ist und, dass das Bad mal wieder frisch verfugt werden könnte.

• Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet. Das Essen ist sehr lecker und mit Mühe zubereitet. Das Servicepersonal war sehr bemüht schnell abzuräumen und Tische neu einzudecken.

• Das Personal war sehr freundlich. Auf Anliegen wurde schnell reagiert.

• Die Fahrt hat eine Stunde gedauert. Busse waren klimatisiert. Das Hotel liegt circa 1 - 2 Kilometer von öffentlichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Danke für Ihr Feedback. Wir haben uns sehr über Ihr Lob bezüglich unseres Personals, der Sauberkeit und der Anlagen gefreut. Auch schätzen wir Ihre Anmerkungen für Verbesserungen, da wir uns täglich verbessern wollen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im R2 Rio Calma willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung