Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Eine riesige Poollandschaft mit Wasserfall und eine Salzwasserlagune lassen keine Wünsche offen und können den fehlenden, direkten Zugang zu einem Sandstrand sehr gelungen ersetzen. Um an die schönsten Strände der Insel zu gelangen, sollte man ohnehin einen Mietwagen nutzen. Unsere Royal Suite war traumhaft schön eingerichtet, mit großzügiger Raumaufteilung und durch die Trennung von Schlafzimmer und restlichen Wohnraum ideal für unseren Aufenthalt mit unserer einjährigen Tochter. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das Personal auf jede Bitte eingeht. Man muss halt auch selbst den Mund aufmachen (was einige vorherige Verfasser von Bewertungen scheinbar nicht konnten. Das Essen war okay. Das Buffet umfasste ein riesiges Angebot an verschiedenen Speisen. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
tolle Ausstattung
war in Ordnung
sehr hilfsbereit und freundlich
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Peter |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Peter und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Peter und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels