Die Anlage ist wunderschön, das meiste Rezeptionspersonal (hier möchte ich Karolina hervorheben, sehr nett und freundlich), das Servicepersonal, die „Zimmerputzfeen“ sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit, was manchmal nicht einfach ist. Hut ab dafür. Einziger Störfaktor sind die in den letzten Jahren stark zunehmenden Events und Hochzeitsfeiern, die sehr laut sind und auch oft bis tief in die Nacht nach 1 Uhr gehen. An Schlaf ist dabei nicht zu denken, trotz Ohropax. Finde ich sehr schade.
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | PETRA |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage und unser Personal positiv wahrgenommen haben, insbesondere Karolina an der Rezeption. Wir entschuldigen uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die durch die Events und Hochzeitsfeiern entstanden sind. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, und wir werden unser Bestes tun, um dieses Problem anzugehen und sicherzustellen, dass alle unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt genießen können. Wir hoffen, Sie trotz dieses Vorfalls bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Qualitätsabteilung