- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da der Fußweg zum Hauptstrand der Costa Calma um die 20 Min. beträgt, ist ein Bus Transfer (je Fahrt 1EUR, Bus fährt den Ort komplett ab) auf Dauer zu empfehlen. Dies wußten wir aber vorab... Hotelanlage ist hervorragend schön gestaltet. Das Hotel "Publikum" ist angenehm gemischt gewesen. Zum Relaxen in schöner Umgebung und schön eingerichteten und stets sauberen Zimmern uneingeschränkt zu empfehlen! Der Wellness Bereich war OK, hat uns aber nicht vom Hocker gerissen. Meiner Meinung nach, sollte hier vorgebeugt werden und die noch neue Anlage in Schuß gehalten werden, sonst ist der Bereich in 2 Jahren nicht mehr zu empfehlen. Man muss vorher wissen, daß Costa Calma keine Party Hochburg ist. ;-) Da ist echt der Hund begraben! Außer Mike´s 7th heaven (im C.C. Canada del Rio) haben wir keine Bar/Kneipe kennengelernt, da auch das "Synergy"(Bar/Lounge) auf einem Samstagabend geschlossen hatte...Die Hotelbar bekommt dann einen ganz anderen Stellenwert und man nimmt sie dann gelassen als Alternative hin. ;-) Erholung pur im Rio Calma!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut