Wir suchten die Sonne,Ruhe und Entspannung.Dieser Wunsch wurde total erfüllt. Ein sehr schönes Hotel,mit dem besten Service,den wir seit langen erlebt haben. Wir waren über Weihnachten und Sylvester,und konnten die ausgezeichnete Gastronomie geniessen. Was das Büfett geboten hat kann man nicht in Worte fassen.Vielen Dank an die Menschen hinter den Kulissen.Der Service war sehr gut.Vom Roomservice über den Kellner bis zur Rezeption,alle haben sich für ihre Gäste den A..... aufgerissen. Eine Kritik leider als rauchender "Außenseiter"Es wurde geschrieben,das Raucherbereiche vorhanden sind,aber diese beschränken sich auf Säulen mit Aschenbechern,die irgendwo in der Anlage verteilt sind. Man darf weder am Pool auf seiner Liege rauchen,noch im Freien an der Bar sein Bier genießen.Immer muß man zum Aschenbecher.Ich kam mir vor wie ein Mensch der zur Schau gestellt wird weil er ein ganz übles Laster hat. Wir kommen wieder wenn ich Nichtraucher bin.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, herzlichen Dank für Ihre netten Kommentare bezüglich des Hotels! Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genoßen haben. Danke sehr für Ihr Vertrauen! Es tut uns leid, dass Sie mit den Raucherbereichen nicht zufrieden waren. Wir nehmen das auch im Rücksicht, damit jeder Gast sich bei uns wohl fühlen kann. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung