- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dieses Jahr zum vierten Mal meinen Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht und würde es jederzeit wieder buchen! Die Architektur ist wirklich einmalig, die Pool- und Gartenlandschaft gigantisch und der Meerblick einfach nur traumhaft!! Das Personal ist sowohl an der Rezeption als auch im Gastronomiebereich sehr bemüht und tut alles, um den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Auch in Notfällen waren die Mitarbeiter sehr hilfsbereit und kompetent. Ich hatte in der vorletzten Nacht ziemlich starke Zahnschmerzen bekommen und bin am darauffolgenden Morgen mit meinem Problem zur Rezeption gegangen. Die Rezeptionistin hat sofort eine deutsche Zahnärztin im Ort für mich angerufen, mir das Telefon weitergereicht, sodass ich selbst mit der Ärztin sprechen konnte, und hat mir anschließend promt ein Taxi bestellt, was mich sofort abholte und zu der Arztpraxis brachte. Besser gehts nicht!! Und was die Verpflegung angeht: ich war wie immer sehr zufrieden, sowohl mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen! Fazit: wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, meckert auf sehr hohem Niveau! Bei meinem nächsten Besuch auf Fuerteventura werde ich es auf jeden Fall wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sebastian |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie sich zum wiederholten male bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie schnellmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen.