Philipp (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert zum Windsurfen etc

Das Romantic Fantasia Dream ist hinter dem eigentlichen Hotel, man kommt mit seiner Zimmerkarte in den Extra-Bereich. Dort sind die Romantic Fantasia Dreams Zimmer, eine schöne Gartenanlage mit 9 Whirlpools und eine Bar (mittags gibt es da auch Snacks wie Pommes und Calamari). Das 'richtige' Essen gibt es vorne im Hotel, 2 Minuten Gehzeit. Das Hotel mit seiner Gartenanlage und den Whirlpools hat uns super gefallen, das Personal war immer freundlich und es war sehr sauber. Das Zimmer war sehr groß und auch das Bett breit und bequem. Im Haupthotel gibt es Restaurant und SPA- und Fitnessbereich, außerdem noch 2 Pools. Beim Restaurant waren mein Mann und ich geteilter Meinung. Es gab eine große Auswahl und viel frisches Obst, geschmacklich war es aber nicht sooo der Hit, finde ich. Man hat aber immer etwas gefunden. An einem Abend hab es Sushi. Sonst meist 2 Sorten Fisch, 2 Sorten Fleisch und einige Nudel/Reisgerichte, außerdem Salat. Zur Nachspeise Eis, Kuchen und Obst. Außerhalb des Hotels gab es nicht viel zu sehen. Zum reinen Strandurlaub ist das Hotel wohl eher nicht geeignet, da der Strand relativ klein ist und ziemlich steinig. Wir haben deswegen einen Windsurfkurs gemacht (sehr nett, Surfschule 'WaterSports (?)) und uns meistens bei den Whirlpools aufgehalten.

• Schön groß und hell. Das Bett war ziemlich breit und sehr bequem. Das Bad mit Glaswand sehr hübsch ;)

• Es empfiehlt sich früh zu kommen, sonst wird das Essen kühl ;) Zur Auswahl habe ich ja bereits etwas gesagt. Abends immer sehr schön eingedeckt.

• Gut
  • Immer sehr freundlich, manchmal musste man etwas auf Getränke warten, aber sie haben sich sehr Mühe gegeben.

• In der 'Stadt' gab es einen Supermarkt, ansonsten war es das so ziemlich. An der Promenade kann man ein wenig spazieren. Viel zu sehen gibt es anscheinend in Fuertaventura nicht... Vom Flughafen aus sind wir 1 Stunde gefahren.

• Wellness
    • Sport

Die Whirlpools waren wirklich sehr, sehr schön. Durch die Hecken hatte man seine Privatsphäre, an der Bar gab es Getränke. Einfach perfekt. Auch der SPA Bereich war schön. Sonntags gab es einen kostenlosen Love Spa Abend mit Sekt.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Philipp

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Tamara und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Tamara und ihren Mann wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Rooms Die Direktion