Robin (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Entspannter Urlaub, wir kommen wieder

Schöner Urlaub in absolut entspannter Atmosphäre. Die Anlage gehört zum Haupthaus, dem Bahia Playa. Dieses kann man uneingeschränkt mit nutzen. Nur für Erwachsene.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer, mit Flachbild Fernseher ( 5 deutsche Sender ) und großem Doppelbett. Die Duschwanne ist vom Wohnzimmer mit einer Glasscheibe getrennt. Das Zimmer wird täglich gereinigt. Dies könnte allerdings etwas gründlicher gemacht werden. Zudem wären ein paar Kleiderhaken an der Wand sehr nützlich bzw. weitere Ablageflächen und wenn schon ein Schreibtisch zur Verfügung steht, gehört da doch ein Stuhl dazu ;) Dafür ein Punkt Abzug. Die Romantic Fantasia Dreams sind so etwas wie ein kleineres Haupthotel auf dem Romantic Gelände. Wir haben uns die Bungalows, also die Romantic Fantasia Suites angeschaut und sind davon begeistert, das als kleiner Tipp.

• Für jeden etwas dabei, es gibt abends frisch gegrillten Fisch und frisches Fleisch, allerdings sollte man insgesamt kein Gourmetessen erwarten. Die Plasikstühle im Restaurant haben die besten Jahre hinter sich und sehen teilweise schon sehr mitgenommen aus, hier sollte das Hotel mal etwas ändern.

• Absolut Spitze, die Frauen an der Romantic Bar haben den Laden im Griff. Von 12:00 bis 18:00 Uhr bekommt man auf Wunsch Snacks ( Sandwich, Pommes usw ) Im Restaurant wird man recht zügig mit Getränken versorgt.

• Das Hotel liegt an einem schwarzen Stand im kleinen Dorf Tarajalejo. Es ist das einzige Hotel im Ort und man kann nach links wie rechts die Umgebung kilometerweit erkunden, ohne auf eine Menschseele zu treffen. Im Ort gibt es einen kleinen Sparmarkt und eine Busanbindung. Für ca. 3,50 € kommt man bis Morro Jable im Südwesten der Insel. Täglich besteht die Möglichkeit eines kostenfreien Transfers vom Hotel zum Oasis Park.

• Gut

Wer Animation benötigt, kann diese im Haupthotel, dem Bahia Playa nutzen. Abends kann man ab 21:30 in die hoteleigene Disco gehen. Ansonsten ist die Anlage eher das Richtige für Ruhesuchende. Im Romantic Bereich kann man saunieren, den Whirlpool nutzen oder aber im Bahia den Fitnessraum nutzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Robin

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Robin und Madeleine und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Robin und Madeleine wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion