Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, Personal immer freundlich, gesamte Anlage und Zimmer sehr sauber Leider sind am Strand keine Liegen.. Für einen Urlaub zum Entspannen und nichts tun genau richtig!
Wunderschöne, große Zimmer mit einem gut ausgestattetem Badezimmer. Die Glasscheibe zwischen Badezimmer und Schlafbereich ist zwar ungewohnt, sieht aber sehr schick aus. Selbst der Balkon wird täglich gereinigt. Die Betten sind allerdings sehr durchgelegen und nichts für Leute mit Rückenproblemem.
Täglich wechselndes Buffet. Hier wird wirklich jeder satt. Auch wählerische Leute wie ich ;)
Egal ob im Restaurant oder an der Bar: das Personal hat einem jeden Wunsch erfüllt und war trotz 12-Stundenschichten immer freundlich! An der Rezeption gab es ab und an mal ein paar Sprachprobleme, was aber nicht weiter schlimm ist.
Gute Busanbindung (Pro Person 1,40€) in die benachbarten Städte wie Costa Calma oder Gran Tarajal. Ansonsten das einzige Hotel an diesem Strand, also sehr ruhig!
- Wellness
- Sport
Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Aber direkt am Hotel ist eine Surfschule mit verschiedensten Angeboten wie Schnorcheln, Kajak fahren, etc. Preislich liegt diese denk ich wie überall. Das Fitnessstudio mit Meerblick ist für Sportler wohl ein Highlight :)
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Jana und Florian und wir sagen Danke für ihre nette Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Jana und Floriam wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romanitc Fantasia Dream Die Direktion