Das moderne Romantic Fantasia Dream gehört zum Komplex des Design Hotels Bahia Playa, welches nur durch eine schöne (aber auch oft leere) Promenade vom langen, schwarzen Lavasand-/Steinstrand von Tarajalejo getrennt ist. Das kleine (ehemalige) Fischerdorf mit Bars, Restaurants und Geschäften ist nur ein paar Meter entfernt. Eine Bushaltestelle, oder ein gut sortierter und preiswerter "Spar"-Supermarkt befindet sich in ca. 300 m.
Wir ein modernes und großes Doppelzimmer "Superior" mit Ausblick auf die kleine, aber feine Poolanlage von unserem Balkon aus. Das Zimmer war hell und sauber, genauso wie das geräumige Badezimmer. Auch der zugehörige Balkon lädt zum relaxen ein, das große Bett mit seiner guten (und harten) Matratze ebenso (siehe aber hierzu auch folgenden Absatz). Negativ aufgefallen ist uns: - Die sehr schlechte Schallisolierung im Gebäude (so viel man/frau aus dem Bett, wenn in den Nachbarzimmern die Schiebetüre zum Balkon geöffnet wurde, oder morgens um 07:30 Uhr die Putzkolonne den Flur putzte und dabei den Reinigungswagen (mit Kunststoffrollen) über die Fliesen schoben). - Leider gibt es nur einen (normalgroßen) Schrank um die Bekleidung unterzubringen konnte, zu wenig Ablagefläche (außer auf dem Boden) und das ist natürlich für 2 Personen zu wenig. - Zu Reinigungszwecken hat die Bettanlage Rollen unten drunter, was sich bei "jeglicher" Bewegung auf dem Bett bemerkbar macht und dementsprechende Geräusche von sich gibt. Hier kommt dann auch wieder die Schallproblematik zum tragen!
Wir fahren in andere Länder um z.B. auch das Essen (neben Land und Leuten) kennen und schätzen zu lernen. Das was tägliche zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen angeboten wurde, war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Selbst die verwöhnten Schnitzel-, Baguette- und Bohnen-Touris wurden bedacht, auch wenn einige von diesen meinten, dass es ja nicht wie "bei Muttern schmeckt"; sie haben es gegessen und wie! Das es schon mal kurzfristige Engpässe beim Brot oder an den 3 Kaffeeautomaten gab, liegt einerseits an der Tatsache das fast 200 Leute gleichzeitig etwas haben wollen und daran das viele "Gäste" ihre Teller vollpacken, dann die Hälfte liegenlassen (Schmeckt-mir-nicht-Syndrom). Wir haben das Essen und Trinken dort genossen und trotz ein wenig Sport jeder von uns 1kg zugenommen.
So freundliches, kompetentes, vielsprachiges und unauffällig verhaltendes Personal haben wir bei unseren Urlauben in Europa in den letzten Jahren sehr, sehr selten gesehen. Egal wo im Hotel, ob Hausdienst, Zimmermädchen, Kellnerin/Kellner, Köche, Empfangsdamen, Management (und die ich vergessen habe!) und egal wann, wir haben uns echt wohl gefühlt und das ist für uns "Service"!!
Für uns als Ruhe suchende Urlauber sehr gut, aber man sollte vorab einen Mietwagen buchen um auch mal weg zu kommen und diese wunderbare Insel zu erforschen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Frank |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Frank und wir freuen uns, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die angesprochen Negativ-Punkte werden Bestandteil unseres kommenden Abteilungsleiter-Meetings sein. Gerne begrüssen wir Frank und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion