- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist ok. Aber wir hatten schon bessere in dieser Sterne-Kategorie. Zimmer, Pool, Anlage etc alles in Ordnung. Aber die Verpflegung war unter aller Kanone. Wir hatten All-In gebucht. Frühstück und Mittag haben wir eigentlich immer ausfallen lassen, nur zum Abend haben wir uns dann manchmal ins Restaurant gequält. Da es langsam etwas teuer wurde immer außerhalb zu essen. Cafe El Drago können wir nur empfehlen. Die Auswahl war sehr bescheiden, nicht ansprechend und kaum frisches Gemüse zur Auswahl. Getränke haben uns auch nicht geschmeckt. Das Bier konnte man noch trinken. Außerdem war der Speisesaal auch nicht wirklich sauber. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen aufgrund der schlechten Verpflegung.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christian |
Wir bedanken uns für die Bewertung von Christian. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir unsere Gäste in Bezug auf unseren F&B Bereich nicht zufriedenstellen konnten. Bitte gestatten Sie uns die Anmerkung, dass sich unser Angebot an unserer vier Sterne Kategorie orientiert. Gerne nehmen wir diesen Kommentar aber als Anlass, um unsere Leistungen in diesem Bereich zu prüfen R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion