- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entspannung pur in toller Atmosphäre. War grad zum 10. und garantiert nicht zum letzten Mal da. Im Oktober geht's wieder hin. Wie eine große Familie zum Wohlfühlen! Resümee: Familiäres Feeling in toller Umgebung, super um die Seele baumeln zu lassen. Empfehlung: Mit dem Mietwagen die vielen Sehenswürdigkeiten der Insel erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super schöne, stylische Zimmer, einfach gemütlich. Tägliche Zimmerreinigung mit schönen Skulpturen aus Handtüchern, einfach eine nette Geste.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Abends wechselnde Themenabende, zB. Mexikanisch, Spanisch, Asiatisch etc. Im Restaurant könnten abends ein paar mehr Kräfte eingesetzt werden, damit nicht der Eindruck von permanentem Stress entsteht und ein paar Worte mit dem Personal gewechselt werden können. Noch etwas an die Gäste: Ich finde es unmöglich, dass trotz schriftlicher Bitten der Hotelleitung diese ständig männliche Gäste beim Abendessen darauf hinweisen müssen, doch bitte auf Shorts im Restaurant zu verzichten und sich ordentlich zu kleiden. Sollte doch eine Selbstverständlichkeit sein!!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist stets freundlich und kompetent, außerdem gibt es immer jemanden, der deutsch oder zumindest englisch spricht. Auf Wünsche wird gern eingegangen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Einziges Hotel am Platz, ich genieße es sehr. Jedoch nicht für Partywütige oder Shoppingliebhaber geeignet. Direkt am schwarzen Sand/Kiesstrand gelegen. Ein Mietwagen ist hier von Vorteil, es gibt viel zu entdecken auf der Insel.
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation war in den letzten Jahren prima. Diesmal war da gar nichts. Zwei Jungs, die absolut keine Ahnung hatten liefen mehr oder weniger unmotiviert durch die Gegend. Abends in der Disco gab es weder Shows noch Karaoke oder auch nur eine Begrüßung. Es wurde der PC angeworfen, dann verschwanden die "Animateure". Absolutes no go gegenüber der Kunden. Da muss das Hotel dringend tätig werden. Es war überwiegend mit Stammgästen besetzt und die sind da ganz anderes gewohnt!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Nicole |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Colette und wir freuen uns über Ihre nette Weiterempfehlung. Den Kommentar bezüglich unseres Abendprogramms nehmen wir als Anlass, um unsere Leistungen in diesem Bereich zu prüfen. Gerne begrüssen wir Colette im Herbst wieder als Gast unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion