Reinhard (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Jedes Jahr mindestens einmal

Kenne diese Anlage ( inklusive BAHIA PLAYA) seit der Eröffnung und war seitdem jedes Jahr mindestens einmal hier. Das sagt wohl genug aus. Verweise daher auf meine früheren Bewertungen.

• Fast wie immer, nur ein kleiner Wasserschaden sowie die Klimaanlage trübten etwas den gewohnt guten Eindruck der Doppelzimmer in der oberen Etage. Klimaanlage schien nicht wirklich zu kühlen. Allerdings habe ich bisher zu dieser Jahreszeit diese eher selten benötigt. Es war meist ungewöhnlich warm und sonnig, nur selten ein bisschen Regen!

• Gut
  • Habe immer etwas gefunden, welches meinem Geschmack entsprach. Und das reichlich. Während meines Aufenthaltes ( 26.11. bis 10.12.16) war es immer möglich im Freien zu speisen. Anfang Dezember durchaus nicht selbstverständlich.

• Gut
  • Wie gewohnt sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Sehr ruhige Lage. Und das ist auch gut so. Transfer per Bus kann mittlerweile etwas länger dauern, wenn man das Pech hat einen sogenannten "Canary Shuttle" zu erwischen. Dieser transportiert Kunden verschiedener Anbieter und steuert recht viele Hotels an.

• Gut

Organisiere meine Aktivitäten meist in Eigeninitiave. Über die Preise und Angebote des externen Anbieters im Hotel kann ich nichts sagen, wurde von mir nie genutzt. Fitnessraum vorhanden, von mir nicht genutzt, daher auch keine Bewertung von mir. Bei meinem letzten Besuch im Spa (nur Pool) hatte ich keinerlei Grund zu klagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Reinhard

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Reinhard und wir freuen uns, dass er sich in unserem Hause wieder wohlgefühlt hat. Wir sagen Danke für die nette Weiterempfehlung und alles Gute bis zum nächsten Besuch R2 Hotels - Roamntic Fantasia Dream Die Direktion