Ein unheimlich romantischer Ort in einem charmanten Dorf, in einer wundervollen Welt mit pelzigen mitbewohnern. Die Zimmer sind sauber und werden auf Wunsch schnell gereinigt. Das Wetter auf der Insel lädt zum flanieren ein, der Weg zum Strand und den Höhlen ist nicht weit weg. Die badewanne ist groß genug. Sowohl im Haupthaus als auch im verlachlossenen und überwachten Romantischen Bereich spazieren Katzen. Wie sich um die schnurrenden Mitbewohner gekümmert wird ist wundervoll. Unauffällig verteilt findet man katzenhäuser, die Unterschlupf und Schutz bieten. Es scheint sich wohl jemand besonders sehr gut um die katzen zu kümmern, da sie einen gesunden und erquickenden Eindruck hinterlassen, was der Urlaub noch unvergessener macht! Das Sandwich an der bar lohnt sich. Es gibt einen romantisch gelegenen Pool und das entspannendste sind die warmen wirl pools, gegenüber der Sauna am späteren Abend. Jederzeit wieder! allein schon wegen der Katzen und der neuen Freunde.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Timothy |
Lieber Timothy, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für diese Bewertung. Es ist uns ein Vergnügen zu wissen, dass Sie bei uns einen gelungenen Aufenthalt verbracht haben, und Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald und wieder willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung