- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war ganz schön, die Whirlpools fand ich einfach toll, da wollten wir garnicht wieder raus :-D, das Hotel ist ziemlich neu, die Zimmer sind sehr geräumig und modern, man fühlt sich gleich wohl. Was uns nicht so gut gefallen hat war das Essen, es war okay aber nicht mehr, man konnte schon etwas für dich finden, aber der Geschmack der Speisen hat mich im gesamten nicht so angesprochen. Die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe um von a nach b zu kommen, wir hatten uns auch für eine Woche ein Auto gemietet und haben die Insel umfahren, kleiner Tipp wenn ihr das macht dann Mietet das Auto nicht vor Ort, fahrt lieber nach Costa Calma, da gibt's einige Autovermietungen und da zahlt man fast die Hälfte von dem was ihr in Tarajalejo bezahlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Geschäfte gibt's so nicht in dem kleinen Örtchen, da muss man schon mit dem Bus oder Auto z.b nach Costa Calma fahren.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Alexej |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Ihnen und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Ihnen und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels