Helmut (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 2 Wochen über Sylvester im Fantasia Dream Hotel. Uns hat es gut gefallen. Das Personal war sehr nett , freundlich und hilfsbereit, und damit meine ich Alle. Von Putzfee bis Rezeption. Die Zimmer groß hell und freundlich eingerichtet. Was uns gefehlt hat waren Ablagemöglichkeiten. Nach der Größe des Zimmers hätten wir uns eine kleine Sitzecke gewünscht, sowie einen Hocker oder Stuhl am Schreibtisch. Das ist eine Anregung an die Hotelleitung. Das Zimmermädchen hat einen guten Jop gemacht( sehr gründlich!) Auch die Mädchen an der Bar haben gut und schnell gearbeitet, haben auch Extrawünsche erfüllt und waren auch für Späschen zu haben. Es gab in der Anlage zwei klein Pools und sechs Jacuzzi wobei einer in den zwei defeckt war, schade . Es hätten auch ein paar mehr liegen sein können. Die Mahlzeiten wurden im Bahia Playa eingenommen. Die Servicekräfte hier sehr schnell ,sie haben flink abgeräumt und auch schnell die Getränke zu den Mahlzeiten gebracht.Hut ab!. Einen möchte ich besonders lobend erwähnen ,das ist ABDUL (unser Lieblingskellner) Das beste Buffet gab es zum Früstück: vielseitige Brot- und Brötchenauswahl reichlich Wurst und Käse, Eier in vielen Variationen Obst Gemüse alles war da. Zu Mittag und Abend waren die Buffets nicht mehr toll. Viele Speisen waren geschmacksneutral. Hier sollte man mal mit den Köchen reden ,und sie ermuntern zu würzen.Nur Mut zum Gewürz .Die Gäste würde es bestimmt freuen Das Hotel hat noch Luft nach oben und wenn die Köche mehr Mut zum würzen haben und die anderen Kleinigkeiten abgestellt werden ,ist das Hotel ein sehr gutes Hotel. Man kann sich gut erholen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Helmut und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Danke auch für die Anregungen, die wir im kommenden Abteilungsleiter-Meeting ansprechen werden. Gerne begrüssen wir Helmut und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion