Es war ein super schöner entspannender Urlaub - in einem schönen Hotel in dem man sich gut vom Alttag erholen kann. Die Anlage an sich ist sehr tropisch und angenehm angelegt und sehr empfehlenswert. Man konnte sich abends gut an die Poolbar setzen und sich mit netten Leuten unterhalten, aber man konnte genauso gut tagsüber am Pool liegen und das Wetter genießen. Man konnte auch gut Ausflüge machen wenn man etwas sehen wollte.
Das Zimmer ist sehr modern gestaltet. Das Badezimmer ist durch eine Scheibe getrennt und somit ein Hingucker. Auch die indirekte Beleuchtung ist sehr schön. Es gab zwar kleine Schönheitsmängel bzw. Nutzungsmängel, aber nichts großes - dies kommt aber vor bei täglicher Nutzung. Im Zimmer befand sich ein "Tisch" mit Stuhl, ein Fernseher, Einbauschrank, Sitzbank und einem riesen Bett ausgestattet. Das Badezimmer war mit Badewanne. Das Bett war sehr bequem und wie gesagt sehr groß. Zusätzlich hatte unser Zimmer einen Balkon, welcher sehr schön groß war und auch eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen und zum Sitzen geboten hat. Eine Liege wäre zwar schön gewesen aber kein muss. Die Sitzmöbel - Tisch + zwei Stühle - waren aus Metall und deswegen sehr heiß wenn sie in der Sonnen standen, was natürlich fast immer der Fall war. Dies könnte man vielleicht ändern.
Das Essen war immer ausreichend und es war für jeden was dabei. Frühstück: Es gab immer frisches Brot/Brötchen etc, dazu gab es Belag in jeglicher Form wie Schinken, Käse, Marmelade etc.. Dann gab es noch Müsli, Gebäck und frische Tomaten etc. Kaffee, Tee und Saft gab es aus dem Automaten. Kakao konnte man sich auch selbst machen - entweder mit warmer oder kalter Milch. Mittag + Abend: Es gab immer verschiedene Speisen. Fleisch und Fisch waren immer sehr gut! Dazu konnte man immer etwas wie Reis, Nudeln oder Pommes essen. Zusätzlich gab es immer eine Suppe und frischen Salat und Baguette. Dann gab es immer noch mehrere zusätzliche Gerichte wie Nudelauflaufe, Paella, etc.. Snack: Zwischendurch gab es noch snacks wie Pizza, Sandwichs, Pommes, Burger etc.. - auch alles sehr lecker!
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Poolbar: Sehr nette Leute, die auch Deutsch/Englisch verstanden haben. Gastronomie: Sehr aufmerksamer Service. War immer gleich zur Stelle und haben schnell die Teller abgeräumt und auch immer aufmerksam nachgefragt was es zu trinken geben soll. Techniker: Wir hatten ein kleines Problem mit unserer Badezimmertür - die Techniker waren schnell da und haben das Problem gut gelöst und waren sehr freundlich. Rezeption: Super Personal, wir hatten einen netten Praktikanten aus Deutschland, den Philipp, welcher uns sehr nett betreut hat und immer freundlich war.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Hotel liegt direkt am Meer und in einem kleinen Dorf. Man kann aber mit Bus oder Mietwagen in wenigen Minuten zu anderen Orten. Die Bergen in der Umgebung sind aber auch ein kleinen Fußweg wert um schöne Bilder zu machen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Talisa |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Talisa und wir freuen uns, dass sie und ihre Begleitung angenehme Ferien bei uns verbracht haben. Gerne begrüssen wir beide wieder als Gäste unseres Hauses. Danke für die Weiterempfehlung R2 Hotels - Romantic Fantasia Dream Die Direktion