Die Anlage ist sehr schön und gut gepflegt, der große Pool könnte wärmer sein, Mitarbeiter an der Bar sehr unterschiedlich in Bezug auf Freundlichkeit, Pools gehen teilweise einige Funktionen nicht mehr, dennoch haben wir uns wohl gefühlt und hatten ein schöne Zeit
Gross genug für 2 Personen, Bad mit Glasfront zum Wohnraum erstmal gewöhnungsbedürftig, fliegengitter und liegen auf dem Balkon wären noch besser gewesen
Tische stehen sehr eng im Restaurant, sonst alle Mega nett und aufmerksam, bringen teilweise auch Getränke Da fehlt es noch an romantic und Gemütlichkeit Essen war super und wir haben immer etwas gefunden und konnten auch tolle Speisen probieren
Da die Anmeldung im bahia playa ist und der Weg zum romantic Hotel ca 100m beträgt wäre Koffer Service von großer Hilfe und schafft gleich mehr Erholung für den Gast Nur 1 bar ab 10.30 geöffnet
In dem Ort ist nur ein Spar, sonst Nix zum Bummeln, aber ruhig- zum erholen sehr gut, Strand gleich vor der Tür aber sehr steinig und nicht schön
Animation im Hotel nicht genutzt da nicht verständlich wo Treff ist und um was es sich teilweise handelt Disco hat eine Mega Ambiente, Musik und Programm noch stark ausbaufähig Im Ort an sich ist nichts möglich Busse fahren, wenn man Glück hat, wir einmal 2 Stunden gewartet
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, vielen Dank für Ihre Bewertung unserer Anlage. Wir freuen uns zu hören, dass Sie es schön und gut gepflegt, und dass Sie Ihren Aufenthalt genossen. Wir nehmen Ihre Bemerkung über die Temperatur des großen Pools zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir sie verbessern können. Wir bedauern, dass die Freundlichkeit des Barpersonals nicht einheitlich war. Wir bemühen uns, einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten und werden Maßnahmen ergreifen, um uns in diesem Bereich zu verbessern. Wir werden auch die Funktionen der Pools, die nicht richtig funktionieren, überprüfen und die notwendigen Reparaturen vornehmen. Es freut uns zu hören, dass Sie sich trotz dieser Probleme wohlgefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung