Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbares Hotel, wenn da nicht die Zimmer wären.

Ein Wunderbares Hotel mit wunderbarem Essen, wunderbaren Service. Wenn da nicht die Zimmer wären. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Leider waren die Zimmer keine Sterne Wert.

• Schlecht
  • Leider haben wir ein Zimmer bekommen in dem die Balkontür nicht zu schließen war. Diese wurde über Weihnachten notdürftig repariert. Leider mussten wir feststellen dass die Glasscheibe zwischen Schlafzimmer und Badewanne undicht ist. Dadurch war im Schlafzimmer Schimmel. (siehe Bilder). Außerdem war die Badewanne nicht verschließbar. Wodurch man nur Duschen konnte und nicht Baden. Nachdem wir das Zimmer gewechselt hatten, konnte man zwar baden, aber Schimmel etc. war auch in diesem Zimmer vorhanden.

• Einfach nur Wunderbar. Sehr leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Durch die offene Küche konnte man den Köchen bei der Zubereitung zuschauen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Tarajalejo lädt zu Spaziergängen ein. Wir empfehlen unbedingt einen Mietwagen. Am besten direkt am Flughafen einen mieten. Wir sind ca 1200 km auf der Insel gefahren um alles zu erkunden. Sehr empfehlenswert ist der Aufstieg auf den Pico de la Zarza. Der höchste Berg auf Fuerteventura.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Oliver

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Oliver und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gleichzeitig entschuldigen wir uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten, die unsere Gäste wegen der defekten Zimmerausstattung hatten. Die von ihnen angesprochenen Mängel haben wir bereits behoben. Gerne begrüssen wir Oliver und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses R2 Hotels- Romantic Fantasia Dream Die Direktion