Heidemarie (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das war nett und schön ruhig, nächstes Mal mehr

Gut

Ruhe und Wärme haben wir gesucht und gefunden. Diese zusammengehörenden Hotels in dem kleinen Ort sind gut geeignet, um Ruhe und Erholung zu finden. Wir waren im Romantic Fantasia Dreams in den hinteren oberen Zimmern und fanden es schön, besonders der Blick vom Balkon abends auf die bunt beleuchteten Pools, wunderschön, eben romantisch.

• Modern, hell, sauber, schöne Aussicht bis zur Brücke und zum Atlantik. Wir hatten Laken und eine leichte ausreichende Kuscheldecke.

• Gut
  • Alles war ziedenstellend, also seht gut, wir haben nichts vermisst, nur die Suppen, die konnte man wirklich nicht essen, tut mir leid.

• Gut
  • Wir waren ohne Beanstandungen, alles super

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war angenehm, da wir das erste angefahrene bzw. das letzte waren. so dass keine weitere Wartezeit anfiel. Ansonsten haben wir den Linienbus genommen für Ausflüge. Wir wüssten natürlich, dass der Strand schwarz ist. Aber.....

• Wellness
    • Sport

Besonders der 28° Wärme Pool hat uns begeistert. Endlich war es wirklich warm! Meistens heißt es ja: der Pool kann beheizt werden und ist dann kalt. Auch die Whirlpools waren toll, wir hatten sie zu spät entdeckt. ansonsten haben wir uns selbst unterhalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidemarie

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Heidemarie und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Heidemarie und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels