Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub

Gut

Romantisches Hotel, nah am schwarzen Sand-/Steinstrand vom kleinen Ort Tatajalejo, in der Nähe von Jandia und Morro Jable,

• Toller großer Bungalow, auf der Terrasse gab es eigene Liegen und Stühle, große Badewanne für 2 Personen, ungewohnt ist dass die Badewanne nur durch eine Glasscheibe vom Schlafzimmer getrennt ist, Toilette ist separat, hat aber auch nur durch eine Glastüre mit Milchglasuntertrennung, großer Kleiderschrank mit ausreichend vielen Kleiderbügeln, Kühlschrank mit Sekt bei Ankunft, man kann einen Safe mieten (33 Euro für 2 Wochen), im Wohnbereich eine große Couch, insgesamt 2 Fernseher im Wohnbereich und Schlafzimmer

• Gut
  • Essen sehr gut, viel Auswahl auch mittags, es wäre schön gewesen, wenn die Getränke kälter gewesen wären! An Eiswürfeln wurde leider gespart, auf Nachfrage wurde aber mehr Eis in die Getränke getan, Cocktails waren teilweise wie Slush-Eis

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen

• Gut
  • Sehr ruhig in einem kleinen Ort, im Ort ein Sparmarkt und zwei Minimärkte, ein paar Restaurants, wenige Meter bis zum Strand und zum Hotel Bahia Playa, schöne Strandpromenade, die zum Spazieren einlädt

Es gibt Animation im Haupthotel Bahia Playa, wurde von uns aber nicht genutzt- außer Sonntags gab es jeden Tag Animation mit verschiedenen Angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Laura

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Laura und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Laura und ihre Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels