Schöne Anlage , sehr ruhig und super nettes Personal . Es lässt keine wünsche offen. Alles sehr gepflegt. Immer wieder würd ich dorthin
Wir hatten eine Suite die super schön war. Dazu gehörte eine kleine Terasse mit liegen und Stühlen.ein kleines Wohnzimmer, schönes Schlafzimmer mit Blick ins Badezimmer. Die Toilette war separat. Es war alles sehr sauber und gepflegt.
Also wer hier über das Essen meckert, den verstehe ich nicht. Es gab Hammer viel Auswahl und hat richtig lecker geschmeckt. Es gab zusätzlich jeden Abend einen Themen Abend mit dem entsprechenden Essen. Die üblichen Leute die sich die Teller voll packen bis es runter fällt gab es natürlich auch obwohl es mehr als genug gab.
Es waren alle super freundlich und hilfsbereit. Egal was war es würde sich sofort drum gekümmert.
Es war genau wie beschrieben, sehr ruhig gelegen, so wie wir es wollten. Transfer zum Flughafen ca.45 Minuten
Da kann ich nichts zu sagen,da wir es nicht genutzt haben.war aber auf jeden Fall für jeden was dabei, ob Wassersport,Fitness oder Wellnessbereich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Simone |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Simone und wir freuen uns über seine Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Simone und seine Begleitung wieder als Gäste unseres Hauses. R2 Hotels