Wir waren am Tag der Wiedereröffnung angereist, das Hotel war fast leer, wir haben uns gefühlt wie die Könige!!! Das Personal war super nett, der Service einfach perfekt, alles Spitze!! Besser geht es nicht! Wir waren bereits das vierte Mal dort, und sicher war es nicht das letzte Mal!!
Wir hatten wir immer die Fantasia Suites, das sind kleine "Bungalows" mit Wohnzimmer, separatem Schlafzimmer, 2 Fernseher, ein Ankleideraum, und Bad mit Wanne ein kleiner "Vorgarten" mit Tisch, Stühlen und eigenen Liegen. Die Betten sind riesig und super bequem, uns waren die Kissen etwas zu dick, innerhalb kürzester Zeit bekamen wir zwei andere. Wie oben schon beschrieben, der Service war mega.
Das Essen war wie immer sehr gut, obwohl die ersten Tage wirklich nur eine Handvoll Gäste da waren, war die Auswahl sehr gut, besser als in Corona Zeiten erwartet. Der Service war auch hier spitzenmäßig, es wurde super schnell abgeräumt, die Bedienung kann eigentlich ncht besser sein.
Wie schon mehrfach erwähnt, der Service ist perfekt, es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter ohne Ausnahme waren einfach nur unglaublich nett, man fühlt sich jederzeit willkommen.
Mit dem Mietwagen sind es ca 45 min. zum Hotel, die Lage ist für uns einfach perfelt, das einzige Hotel in einem kleinen alten Fischerdorf, einfach nur traumhaft. In einer paar Minuten ist man an der Costa Calma. in einer knappen halben Stunde in Morro Jable, der Oasis Park ist quasi "nebenan".
Es gibt Animation, Abendshows, ein Spa Bereich und ein gut ausgestattetes Fitness Studio. Auch hier gibt es nichts zu bemängeln.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie sich wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns besonders für Ihre nette Wörter über den Service und das Personal. Es ist sehr lieb, diese Kommentare von den Gästen zu lesen. Es wäre eine Freude, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung