Sven (56-60)
Alleinreisend • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Ruhige Lage, gute Busanbindung, nettes Personal. Schöne Strandpromenade für den abendlichen Spaziergang, gepflegte Anlage.

• Meine Suite war sehr sauber und funktionell ausgestattet auch mit Kühlschrank/Klima. Es hat alles funktioniert und mit 44 qm sehr komfortabel und vor allem auch ruhig. Ausreichend Steckdosen vorhanden, alles in einem guten Zustand, Dusche hat sehr gut funktioniert mit guten Wasserstrahl (das kenne ich auch anders). Sicher kann man meckern, wenn man will und sich aufregen darüber, dass an der Wand Feuchtigkeitsschäden sind, aber dies war nur die Optik .

• Für mich war alles da und auch in 14 Tagen habe ich immer etwas neues gefunden. Sehr gutes Salatbuffet, viel Fisch und immer mal Sonderaktionen mit Paella, Muscheln, Serano Schinken. Sehr schöne Früchte, wer da meckert, den kann ich nicht verstehen (andere Bewertungen sind für mich teilweise nicht nachvollziehbar). Einen Hinweis habe ich für das Hotel: Zum Dinner steht in den Hotelprospekten lange Hosen. Nun, für mich war es angenehm, meine Bermudas nutzen zu können. Wenn dann aber am Abend die Proleten (sorry, aber es ist peinlich, wie Mitbürger hier auftreten) in Badeshorts, Badeschlappen und Muskelshirt (oder auch Unterhemd und auch mehrere Tage hintereinander das gleiche Shirt (warum machen die Frauen das mit, die waren doch vernünftig gekleidet???) ) auftauchen, dann ist es nicht mehr schön hinter so einer Person am Buffet zu stehen. Es ist üblich, dass am Eingangsbereich Schilder stehen und für das Dinner diese Sachen verbieten, dies sollte auch in Corona Zeiten möglich sein und vom Hotel kontrolliert werden, zumal ja eine Dame zur Begrüßung stand, jedoch nie eingriff).

• Sehr nettes und freundliches Personal. Alle sehr diszipliniert in Corona Zeiten und bestens auf diese Zeiten vorbereitet. Man fühlt sich dort sehr gut und sicher aufgehoben. Es gibt halt nur manchmal Gäste, die nicht die Abstandsregeln verstehen oder die Pfeile am Boden für die Richtung schlichtweg ausblenden, aber da kann das Hotel ja nichts für. Es wird aber sehr darauf geachtet, dass alle eine Maske tragen und sich an die Hygienevorschriften halten. Kellner und Personal an den Essensstationen, alles vorbildlich und tolle Bedienung!

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem kleinen und abgeschiedenen Ort Tarajalejo mit einer schönen Strandprommenade. Die Suites sind im hinteren Bereich des Hotelkomplexes und haben keinen Strandzugang, liegen aber dadurch sehr ruhig und nur für Erwachsene. Gepflegte Anlage mit guten Liegen und auch ggf. ausreichend Schattenplätzen. Der Strand ist steinig (schwarzer Sand) und es sind Badeschuhe erforderlich, nicht sonderlich schön zum Liegen und Baden (das Wasser ist klar und sehr schön, es stören nur die Steine....) Aber: Mit dem Bus ist man in 45 Minuten in Jandia (3,50 Euro) am Traumstrand oder in 15 Minuten an der Costa Calma (1,40 Euro). Für mich daher alles top, wenn man wollte einen Erholungstag im Hotel auf eigener Liege in ruhiger Umgebung oder eben einen schönen Strandtag mit Baden in Jandia.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Sven

Lieber Sven, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem R2 Hotel hatten (trotz Corona) und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre Komplimente, hinsichtlich unserer der Suite, unserer Mitarbeiter, der Sauberkeit sowie des Essens, sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung