Wer es ruhig will, wird begeistert sein. Sehr gepflegte Anlage mit genügend Platz auf der schön angelegten Liegewiese und dem sauberen Pool für jeden Gast.
Die Fantasia-Suites sind geräumig, (Wohnbereich, Schlafzimmer und Bad) zwei getrennte Klimaanlagen, zwei Flachbildschirme Kühlschrank und Safe. Die Betten waren top. Zur Suite gehört eine kleine Terrasse mit zwei Liegen und zwei Stühle mit Tischchen.
leider gibt es vor dem Restaurant keinen Nichtraucherbereich. Das finden wir eindeutig verbesserungswürdig. Das ist der einzig wirkliche Kritikpunkt an der Gastro. Das Speisenangebot war sehr umfangreich und frisch. Selbst das Brot vom Morgen, welches abends geröstete zu den Speisen angeboten worden ist, haben wir als sehr gute Verwertung empfunden. Sehr freundliches Personal, selbst die Köche, die auf unsere Fisch-Grill-Wünsche problemlos reagiert haben, waren für die positive Rückmeldung für Ihre Arbeit stets erfreut. Hierfür 100% und unseren besten Dank.
Der Service ist als ausgesprochen gut zu bezeichnen. Auch wenn man all in gebucht hat, ist der eine oder andere Euro nicht vergeudet. Nicht weil der Service dann besser wird sondern vorher schon gewesen ist. Das hat wirklich Spaß gemacht. Leider sind zu viele deutsche Gäste nicht bereit gewesen, auch nur ein Wort englisch geschweige denn spanisch mit dem Personal zu wechseln. Kein bitte, kein danke. Das ist sehr peinlich gewesen.
Direkt am Meer gelegen, gibt es nichts zu kritisieren. Der Ort ist klein und Überschaubar. Deshalb ideal für den entspannten Urlaub. Wer die Umgebung erkunden will, sollte gut zu Fuß sein, den Linienbus benutzen oder besser schon von zu Hause einen Mietwagen buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo,Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen. R2 Hotels