Wir waren in den Romantic Fantasia Suiten und fanden den gesonderten Bereich super. Jeden Tag kontrollierte ein Wachmann und man kam nur mit der Chipkarte in diesen geschützten Bereich. Besonders gut gefallen hat uns die private Terrasse, wo man geschützt vor der Sonne und den anderen Gästen relaxen und entspannen konnte. Der Pool war auch sehr schön angelegt. Täglich wurde frühmorgens die Anlage gewässert, so dass das Gras schön wuchs und man dort einen wunderschönen Rasen als Liegewiese vorfand. Strandliegen und dazugehörige Handtücher waren reichlich vorhanden. Minuspunkte gibt es für die vorhandene Bar, wo die Cocktails leider nicht frisch zubereitet, sondern als Fertigmischungen ausgeschenkt wurden. Zudem gab es alle weiteren Getränke, die man auf der eigenen Terrasse trinken wollte, nur in Plastikbechern. Das hat uns sehr gestört. Im Haupthotel waren wir sehr selten, deshalb ist uns eine Bewertung dazu nur eingeschränkt möglich. Anmerken möchten wir noch, dass in der 4. Etage ein schöner Spa-Bereich zur Verfügung steht, der für Gäste mit unserer gebuchten Kategorie (Romantic Fantasia Suites incl. "All-Incl.") unbegrenzt zur Verfügung stand. Zudem war unten im Hotel auch eine Diskothek vorhanden, wo allerdings die Cocktails kostenpflichtig sind, dafür aber frisch zubereitet werden und somit weitaus besser schmecken. Ich möchte noch hinzufügen, dass auf der Insel ein stetiger Wind, auch mit starken Böen herrscht. Empfindliche Personen sollten ihre Kopfhaut und Haare vor dem Wind gut schützen, obwohl das ja jeder, der die Kanarischen Inseln bucht, vorher wissen sollte. Bei extrem stürmischen Böen fühlt sich der Sand auf der Haut an wie "kleine Nadelstiche". Das hat uns nicht gefallen. Die Wellen können mitunter relativ hoch sein, weshalb nur gute Schwimmer ins Wasser gehen sollten.
Unsere Suite war ein Traum, sehr schön eingerichtet und sauber. Von der Größe her wie eine Single-Wohnung.
Der Service ist unserer Meinung nach verbesserungsbedürftig. Es war zu wenig Personal für die Anzahl der Gäste vorhanden. Das Essen war wirklich gut. Leider musste man halt auf die Getränke etwas zu lange warten.
Der ursprüngliche und sehr arme Fischerort Tarajajelo liegt sehr ruhig gelegen an einem schwarzen Sandstrand in einer windgeschützten Bucht. Kleinere Geschäfte sind im Ort vorhanden, zudem besteht die Möglichkeit, mit dem öffentlichen Bus zur Costa Calma und bis zum Leuchtturm Jandia und Morre Jable zu fahren. Dies für einen günstigen Preis. In ca. 5 kam Entfernung befindet sich der sehenswerte Oasis Tierpark, welcher allerdings nicht billig ist, dafür aber sehr empfehlenswert. Der dazugehörige Fischerort La Lalita ist auch ein sehr ursprünglich erhaltener Ort auf Fuerteventura mit schwarzem Sand.
Im Hotel ist eine Diskothek vorhanden. Zudem befindet sich in der 4. Etage ein Wellness-Bereich. Wassersportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden, da sich im Hotel ein Anbieter für diverse Wassersportmöglichkeiten befindet. Entertainment war auch vorhanden, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Chrissy |
Sehr geehrte Damen und Herren ,Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihren Urlaub im R2 Hotel verbracht haben und für Ihren Kommentar. Die Meinung unserer Hotelgäste ist uns sehr wichtig und haben Ihr Anliegen vermerkt. Dies wird uns in Zukunft weiterhelfen, unseren Service und die Qualität des Hotels stätig zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Rest sehr zufrieden waren und hoffen Sie bald wiederzusehen. R2 Hotels