Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Entspannung

wir waren jetzt zum zweiten mal da und musste feststellen das es gegenüber dem letzten Jahr etwas nachgelassen hat. Die Whirlpools wuden nicht mehr so gepflegt wie letztes Jahr, einige außer Funktion. Schirme, Liegen und die Polster am Barbereich sollten mal ausgewechselt werden. Wir hatten ein kleine Hütte mit Liegen wo vom Vorgänger überall noch Gebrauchsspuren zu sehen waren. kein Willkommen mehr mit Sekt.

• Gut
  • Größe ok, Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Waschbecken, duschen in der Wanne, Betten gut

• Gut
  • immer lecker und für jeden etwas dabei.

• Bei Beschwerden an der Rezeption wurde ich von einem Herren etwas komisch angesehen, nach dem Motto: "das kann gar nicht sein!".

• Gut
  • kein Tourismus und ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe/r Aulich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal Gast bei uns im R2 Romantic Fantasia Suites waren, bedauern allerdings dass Ihrer Meinung nach unser Service nachgelassen hat. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes, um unseren Gäste einen schönen Aufenthalt zu ermöglich. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie davon zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung