Ein schönes Hotel - ich war im Teil des Design Hotels. Das Hotel hat ca. 250 Zimmer und schön geräumige Zimmer. Jedes Zimmer hat ein beleuchtetes Bild einer Szenerie von Fuerteventura im Zimmer. Es waren viele Franzosen im Hotel - aber auch viele deutsche. Das Hotel liegt direkt am schwarzen Sandstrand mit relativ neuer Promenade zum spazieren gehen - sonst ist aber drumherum nicht viel was mich allerdings auch nicht stört. Ich hatte während meines Aufenthalts Geburtstag und war den ganzen Tag unterwegs - als ich zurück kam hatte ich einen Kuchen und eine Flasche Sekt auf dem Zimmer - darüber habe ich mich sehr gefreut da ich meinen Geburtstag mit keiner Silbe erwähnt hatte.
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ich hatte eine Junior Suite mit Meerblick - ein muß meiner Meinung nach. Die Zimmer sind groß wie erwähnt mit beleuchtetem Bild - etwas wenig Ablagefläche im Bad. Das Zimmer wurde immer gut geputzt.
Das Essen ist gut - aber auch nicht wahnsinnig besonders. Aber es reicht auf jeden Fall um satt zu werden.
Das Personal im Restaurant ist recht freundlich - jedoch würde man sich über das ein oder andere lächeln mehr sehr freuen. Alle sprechen englisch - an der Rezeption wird auch sehr gut deutsch gesprochen. Ich war bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt direkt am schwarzen Sandstrand. Zum Flughafen sind es ca. 30-40 Min. Im Ort selber ist ein Spar wo man notwendige Dinge kaufen kann - ansonsten nicht viel. Im Hotel selber gibt es eine Autovermietung.
Die Animation war vorrangig für die Französischen Gäste - ich denke aber das sicherlich jeder hätte teilnehmen können. Mich interessiert die Animation allerdings nicht so wirklich. Es gibt im Hotel einen Fitnessraum - wobei die Geräte hier sicher schon etwas in die Jahre gekommen sind. Allerdings ist es toll beim Radeln ein wenig aufs Meer zu schauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Christina |
Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Christina und wir freuen uns über ihre Weiterempfehlung. Gerne begrüssen wir Christina wieder als Stammgast unseres Hauses R2 Hotels - Romantic Fantasia Suites Die Direktion