Jan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Suiten gut, Haupthaus nicht so super

Gut

Das Hotel liegt direkt neben dem Haupthaus, in dem es den Speisesaal gibt. In dem Suitebereich gibt es keinen seperaten Speisesaal. Allerdings eine Poolbar, an der man von 12-18 Uhr Snacks wie Sandwiches,Calamares als auch Salate und Pommes essen kann. Zudem befinden sich hier 6 Jacuzzi sowie ein Pool. Auf dem Gelände befinden sich ca. 20 Suiten sowie ein neuer Komplex mit weiteren Zimmern, von denen man jedoch niemand im "exclusiven" Bereich sehen konnte. also definitiv würde ich empfehlen ein Auto im Vorfeld zu mieten. Das Auto wird ans Hotel gebracht und dort auch wieder abgeholt. Ansonsten würde ich Mittags am Pool etwas essen anstatt Abends drauf zu warten ein gutes Essen zu bekommen ;) Das Abendessen war ok aber eben kein vergleich zu dem was z.B. in der Türkei oder Ägypten geboten wird

• Die Zimmer waren echt super. Offenes Bad zum Schlafzimmer, Wohnzimmer und Ankleidezimmer. vor der Suite findet man eine Terasse mit Sonnenliegen. Also bezüglich der Zimmer gibt es null zu beanstanden

• Die Speisen waren doch recht gewöhnungsbedürftig. Italienisch un Spanisches Essen waren gut. Ansonsten war die Auswahl zwar gut aber geschmacklich eben nicht gewürzt. Hier stach jedoch das Frühstück heraus, das echt super gut war.

• Der Service war doch zu unterscheiden zwischen Haupthaus und Suitebereich. Im Suitbereich war der service bestens! im Haupthaus beim Essen mal so, mal so also da würde ich die Note 3 geben.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, allerdings ist Baden aufgrund des starken Windes sowie der hohen Wellen nicht gestattet. Ansonsten ist man hier ohne Auto eigentlich aufgeschmissen, da in unmittelbarer Nähe keine Unternehmungen möglich sind. Allerdings fahren Busse in Richtung Costa Calma und Jandia, die für 1,50 Euro genutzt werden können. Costa Calma befindet sich 10 km und Jandia ca. 30 km vom Hotel entfernt. Wir haben uns für 3 Tage ein Auto gemietet. (100 Euro , aber von Deutschland aus gebucht). im Nachbarort befindet sich ein großer Tierpark, welcher für 25 Euro pro Person besucht werden kann (25 Euro sind für das was geboten wird definitiiv nicht zu viel u.a. Kamelsafari und einen richtig tollen Park). Abends war ab 9 Uhr eigentlich stille angesagt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Jan

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Jan. Den konstruktiven Kommentar sehen wir gerne als Anregung an, um unsere Service - Leistungen zu prüfen. Bitte gestatten Sie uns die Anmerkung, dass das Baden am Strand, in der Bucht vor unserem Hause selbstverständlich gestattet ist. Es ist sehr selten, aber durchaus möglich, dass an eingen Tagen starker Wind herrscht, der das Baden beeinträchtigt. Leider kam es an einigen Tagen während des Aufenthalts von Jan zu diesem ungewöhnlichen Wetter. Gerne begrüssen wir Jan wieder als unseren Hausgast R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion