Hans (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Super, weiter so!! Bis nächstes Jahr

schöne grosse gemütliche Suiten Putzfrauen kommen zwar zu sehr unterschiedlichen Zeiten ,aber reinigen sehr gut, es sind viele Nationen in der Anlage , aber es ist angenehm ruhig

• schöne grosse saubere Zimmer ,tolle Wanne Klima und TV in Wohnzimmer und Schlafzimmer

• Gut
  • Frühstück und Abendessen gibt es im Schwesterhotel nicht superlecker aber es ist für jeden was dabei und schmeckt ,die Qualität verbessert sich jedes Jahr Mittag haben wir nur Snacks in der Anlage an der Bar gegessen ,wirklich lecker Kaffeetrinker können sich freuen hier gibt Kaffee aus 3 Vollautomaten von WMF,also sehr lecker da wartet man auch mal bis man drankommt

• sehr freundliches Personal Gruss an Jana und das ganze Team das Hotel ist ab 16Jahre,kein Kindergeschrei,auch solche Hotels muss es geben ,und darüber sind wir froh

• wir waren das 3.Mal in der Anlage,wussten aber schon beim ersten Mal das es nur ein kleines Dorf ist ,sehr abgeschieden aber gute Busverbindung und günstige Mietwagen man kann und darf hier keine Partys oder Bars erwarten ,hier macht man Urlaub, will seine Ruhe ,und die bekommt man auch es ist auch nur schwarzer Sand am Strand und auch keine Liegen oder Schirme aber das gibt es alles in der Anlage

schöner Pool,schöne Jacuzzi mich ärgert nur jedes Jahr ,diese Liegenbesetzer da müsste der Hotelmanager mal durchgreifen und einfach die Handtücher einsammeln lassen,das geht dann auch an die Geldbörse,da die Handtücher 10€ Kaution kosten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Hans

Wir bedanken uns für die freundliche Bewertung von Hans und freuen uns, dass wir mit unserem Produkt überzeugen konnten. Gerne begrüssen wir Hans wieder als unseren Hausgast R2 Hotels - Design Hotel Bahia Playa Direktion