Elisabeth (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel. Hervorragend !

Das Hotel war perfekt für uns. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder einzelne Mitarbeiter war umsichtig und auch zuvorkommend. Das Essenangebot ist riesig, für jeden Geschmack sind gute Mahlzeiten dabei. Der Zimmerservice hervorragend gut. Wir haben hier eine ruhige und wunderschöne erholsame Zeit verbracht. Vielen Dank Allen!

• die Zimmer waren gut ausgestattet. Da wir 14 Tage hierblieben, war der Schrank ein wenig klein, bzw. es fehlten ein paar Regalfächer.

• super gut, große Vielfalt. Ein Verbesserungsvorschlag: Rührei mit Gemüse wie. z.B. Paprika, Zwiebel und Tomate frisch einbacken, nicht nur mit Schinken, aber wir verstehen das, ist sehr aufwendig, muss auch nicht sein. Die Atmossphäre war ruhig trotz der vielen Gäste und das Personal große Klasse und einige auch total witzig, das hebte die gute Stimmung.

• hervorragend, am besten die gefalteten Handtücher als Pinguin, Schwan und Elefant

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

wir haben gar nicht viel benutzt außer den Whirl Pool und den Pool, war alles sehr sauber und sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt genossen haben und dass die Behandlung durch unser Team sowie der Reinigungsservice und die Vielfalt unserer Mahlzeiten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Kommentare wie der Ihre motivieren uns, jeden Tag aufs Neue hart zu arbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung.