- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wirkt sehr neu und sauber (ausser unter der Couch da wurde schon lange nicht mehr gesaugt oder geputzt). Man wohnt in kleinen Reihenhäuser welche sehr groß sind. Auch die Größe des Hotels ist sehr angenehm, nicht zu groß. Der Lavsstrand ist direkt am Hotel des Haupthotels bei dem man alle Leistungen kostenlos mitbenutzen darf. Es gibt viele Möglichkeiten Sachen zu unternehmen, empfehlenswert ist auf jeden Fall der Oasis Park im nächsten Ort. Auch die Orte Costa Calma und Morro Jable sind einen Besuch wert. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und sehr gut, das Personal war bis auf einer Person sehr nett und es wird vorallem nicht um Trinkgeld gebettelt. An den Whirlpools wird man ab dem Mittag auch bedient. Die Cocktails sollte man verdünnt trinken, da diese schon sehr stark sind. Ausserhalb des Hotels sollte man auf jedenfall handeln und kann si knapp 50% sparen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung.Wir freuen uns,dass Sie Trotz der genannten Punkte einen schonen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben.gErne überprüfen wir Ihre Hinweise,da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht und hoffen Sie entscheiden sich wiedermal für uns.Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion von R2 Hotels.